Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Duplizieren

Duplizieren
Mit diesem Befehl duplizieren Sie ausgewählte Elemente.
Bei dem Befehl Duplizieren im Menü Bearbeiten handelt es sich um eine Kombination aus den Befehlen Kopieren und Einfügen > an derselben Position, wobei die markierten Elemente jedoch nicht in der Zwischenablage gespeichert werden. Daher können sie später nicht mit dem Menübefehl Einfügen wieder in eine Zeichnung eingefügt werden.
Der Vorteil liegt hierbei jedoch darin, dass der vorherige Inhalt der Zwischenablage erhalten bleibt. Die neuen Elemente werden auf der aktiven Ebene erstellt, und liegen an derselben Position wie die Originalelemente.
Wenn Sie Bildelemente bearbeiten, duplizieren Sie mit dem Befehl die markierten Pixel.