Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Löschen

Löschen
Mit dem Menü Bearbeiten > Löschen können ausgewählte Elemente gelöscht werden.
Bei der Bearbeitung von Textelementen löschen Sie mit diesem Befehl den markierten Textteil. Wenn Sie Bildelemente bearbeiten, löschen Sie mit dem Befehl ausgewählte Pixel.
Im Unterschied zum Menü Bearbeiten > Ausschneiden werden die gelöschten Objekte jedoch nicht in die Zwischenablage aufgenommen. Sie können also später nicht wieder in eine Arbortext IsoDraw Zeichnung mit dem MenüBearbeiten > Einfügen eingefügt werden.
Tastaturbefehl:
NACH-LINKS-TASTE