Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Auswählen > Marker > Generierung

Generierung
Wählen Sie, um einen Marker zu zeichnen, aus der Werkzeugpalette das Werkzeug Zeichnen von Markern aus. Der Cursor wird zu einem Markercursor .
Klicken Sie auf den Punkt der Zeichenfläche, an dem sich die Pfeilspitze des Markers gesetzt werden soll. Ziehen Sie dann den Marker wie eine Linie auf.
Marker können nicht mit Menübefehlen verändert werden. Sie können jedoch wie eine Linie verschoben, verlängert oder transformiert werden.