Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installieren > Installation

Installation
Sie müssen das Arbortext IsoDraw 7.4 Installationsprogramm ArbortextIsoDraw.msi ausführen, um die erforderliche Arbortext IsoDraw 7.4 Software vollständig zu installieren. Dieses befindet sich im Ordner IsoDraw auf Ihrer Arbortext IsoDraw 7.4 CD oder in der zum Download verfügbaren Arbortext IsoDraw 7.4 ZIP-Datei.
So starten Sie den Installationsvorgang:
1. Laden Sie die Arbortext IsoDraw 7.4 CD, oder extrahieren Sie die zum Download verfügbare Arbortext IsoDraw 7.4 ZIP-Datei in einen temporären Ordner.
2. Öffnen Sie die CD bzw. den temporären Ordner, und navigieren Sie zu den Installationsordnern. (Die Inhalte der Ordner werden unter Installationsordner beschrieben.)
3. Führen Sie im Ordner IsoDraw die Datei ArbortextIsoDraw.msi aus, und befolgen Sie die Arbortext IsoDraw 7.4 Software-Installationsanweisungen in diesem Abschnitt.