Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installieren > Arbortext IsoDraw-Software installieren > Installation von Arbortext IsoDraw abschließen

Installation von Arbortext IsoDraw abschließen
Nachdem Sie den Lizenztyp angegeben haben, wird das Dialogfenster Bereit das Programm zu installieren geöffnet. Hier wird bestätigt, dass das Installationsprogramm über ausreichend Informationen verfügt, um die Installation der Arbortext IsoDraw 7.4 Software abzuschließen.
Klicken Sie auf Weiter, um die Softwaredateien auf Ihrem Arbortext IsoDraw-System zu installieren. Im Dialogfenster Setup-Status wird der Status der Installation angezeigt.
Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Fertig stellen.