Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Elemente > Linie > Elementinfo Polylinie

Elementinfo Polylinie
Zusätzlich zu den für eine Linie möglichen Eingaben können Sie für eine Polylinie weitere Einstellungen vornehmen.
Da eine Polylinie aus mehreren Linienstücken besteht, können Sie die Eingaben für die Länge und den Winkel für jedes Linienstück separat vornehmen. Das aktuelle Linienstück ist bereits im Anzeigebereich ausgewählt. Sie können zum nächsten oder letzten Segment wechseln, indem Sie auf die Schaltflächen Nächstes Segment oder Letztes Segment klicken. Die von Ihnen vorgenommenen Änderungen gelten für das jeweils markierte Linienstück.