Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Elemente > Rechteck > Elemente umwandeln

Elemente umwandeln
Wählen Sie Element > Umwandeln > in Elemente, um Rechtecke in einzelne Linien umzuwandeln. Diese Linien sind nach der Umwandlung zunächst gruppiert. Sie können die Elemente einzeln bearbeiten, nachdem Sie mit dem Befehl Element > Gruppe lösen die Gruppierung aufgehoben haben.
*
Ein Rechteck wird automatisch in Linien oder Polylinien aufgelöst, wenn Sie einzelne Seiten löschen.
Mit dem Befehl Element > Umwandeln > in Bézierstücke wandeln Sie ein Rechteck in einen Bézierpfad um.
*
Die Einzellinien bzw. der Bézierpfad lassen sich nachträglich nicht mehr in ein Rechteck zurückverwandeln.