Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Callout > Elementinfo Callout

Elementinfo Callout
Sie können den Stil eines Callouts ändern, indem Sie es markieren und anschließend Element > Elementinfo auswählen. Das Fenster Callout wird geöffnet. Sie können die Stiloptionen, die im Fenster Callout angezeigt werden, überschreiben.
*
Der Befehl Element > Elementinfo kann nur für ein einzelnes Element ausgeführt werden.
Änderungen nehmen Sie durch Auswahl bzw. Einträge in den entsprechenden Feldern vor. Diese Änderungen werden schematisch im Anzeigefenster rechts oben dargestellt.
Dialogfenster schließen
Sie bestätigen Ihre Eingaben durch Klicken auf OK. Wenn Sie auf Abbrechen klicken, wird das Dialogfenster ohne Anwenden der vorgenommenen Änderungen geschlossen.