Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Callout > Callouts löschen

Callouts löschen
Wenn Sie einen Callout löschen, erscheint folgender Hinweisdialog:
Hier werden Sie gefragt, ob Sie den Callout-Eintrag, der mit dem Löschen des Callouts entfällt, neu vergeben wollen. Wenn Sie auf Nein klicken, bleiben die verbliebenen Callouts unverändert. Wenn Sie auf Ja klicken, wird die Nummerierung aller Callouts mit diesem Callout-Stil aktualisiert. Der Eintrag des gelöschten Callouts wird neu vergeben.