Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Callout > Callout-Element umwandeln

Callout-Element umwandeln
Callout-Elemente können in ihre einzelnen Elemente umgewandelt werden, indem Sie den Befehl Element > Umwandeln > in Elemente wählen.
Die Einzelelemente sind zunächst gruppiert. Sie können die Elemente einzeln bearbeiten, nachdem Sie mit dem Befehl Element > Gruppe lösen die Gruppierung aufgehoben haben.
*
Ist ein Callout-Element in Einzelelemente aufgelöst, geht die Funktionalität für Callouts verloren.