Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Callout > Nummerierung für Callouts manuell ändern

Nummerierung für Callouts manuell ändern
Mit dem Werkzeug Callouts neu nummerieren können Sie das automatische Nummerierungsschema innerhalb des eingestellten Schemas (Zahlen, Buchstaben) manuell ändern. Sie haben die Möglichkeit, einzelne Nummerneinträge auf einen Wert außerhalb der aktuellen Nummerierung einzustellen.
Wenn Sie einzelne Einträge ändern möchten, wählen Sie das Werkzeug Callouts neu nummerieren aus der Werkzeugpalette aus.
Klicken Sie in das Textelement, bei dem Sie die Nummerierung ändern möchten. Es erscheint eine kleine rote 1 am Textelement. Wenn Sie die Umschalttaste gedrückt halten und auf das nächste Element klicken, erscheint eine rote 2 am Element. Beim nächsten Element erscheint nach dem Klick eine rote 3. So können Sie die Nummerierung aller Callouts mit dem gleichen Callout-Stil nach Ihren Wünschen festlegen. Abgebildet sind unten von links nach rechts die aktuelle Nummerierung, die Markierung mit dem Werkzeug und die neue Nummerierung.
Wenn Sie mit gedrückter ALT-Taste auf ein Textelement klicken, erscheint darin die gleiche rote Zahl wie beim vorigen Element. Bei gleichen roten Markierungszahlen werden die Callouts anschließend den gleichen Eintrag haben.
Wenn Sie jetzt auf die freie Zeichenfläche klicken, erscheint folgendes Dialogfenster:
Wenn Sie auf Nein klicken, wird die Nummerierung nicht aktualisiert. Mit der Auswahl von Ja wird die Nummerierung entsprechend Ihrer Auswahlfolge aktualisiert.