Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Callout > Callout-Nummerierung mithilfe der Pfeiltasten ändern

Callout-Nummerierung mithilfe der Pfeiltasten ändern
Sie können Tastenkombinationen verwenden, um die Callout-Nummerierung innerhalb des definierten Schemas zu ändern. Auch gleich lautende Einträge sind möglich.
Wählen Sie das Pfeil-Werkzeug aus. Der Cursor wird zum Pfeilcursor . Wählen Sie eines oder mehrere Callout-Elemente aus, um sie zu ändern.
Mit den angegebenen Tastenkombinationen lassen sich die Einträge erhöhen oder verringern. Dies gilt sowohl für das Zahlen- als auch für die Buchstabenmuster.
Tastenkombinationen
Drücken Sie die Tastenkombination STRG + NACH-OBEN-TASTE, wird die Nummerierung um eins erhöht. Durch die Kombination STRG + NACH-UNTEN-TASTE wird sie um eins verringert.
Halten Sie zusätzlich die Umschalttaste gedrückt, beträgt die Änderung plus bzw. minus fünf.
Zahl wird um 1 erhöht:
STRG+NACH-OBEN-TASTE
Zahl wird um 1 verringert:
STRG+NACH-UNTEN-TASTE
Zahl wird um 5 erhöht:
STRG+UMSCHALTTASTE+NACH-OBEN-TASTE
Zahl wird um 5 verringert:
STRG+UMSCHALTTASTE+NACH-UNTEN-TASTE
Wenn Sie Callout-Einträge in dieser Weise verändert haben, können Sie anschließend die Nummerierungsfunktionen mit dem Werkzeug Callouts neu nummerieren wie beschrieben weiter anwenden.