Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens > Begriffe > About Working with Arbortext IsoDraw

About Working with Arbortext IsoDraw
Sie haben nun einen Großteil der Funktionen und Werkzeuge von Arbortext IsoDraw kennengelernt. Wenn Sie die Übungen durchgearbeitet haben, sind Sie jetzt so vertraut mit dem Programm, dass Sie mit Ihrem ersten Illustrationsprojekt beginnen können. Damit Sie sich bei der künftigen Arbeit ganz auf die Zeichenarbeit konzentrieren können, ist es wichtig die notwendigen Vorbereitungen zu treffen. Das Programm sollte optimal auf Ihre Projektspezifikationen abgestimmt sein, und es sollte eine Struktur für Dateinamen und Ordner vorbereitet werden.
In diesem Abschnitt des Lernprogramms finden Sie Handlungsanleitungen und Tipps zu diesen beiden Themen.
Zuerst erfahren Sie, wie Sie die Standard-Programmeinstellungen ändern können. Anschließend geben wir Ihnen Hinweise zu den beiden wichtigsten Einstellungen. Danach stellen wir Ihnen die Einstellungen der Programmvorgaben für ein Beispielprojekt vor.
Der letzte Teil dieses Abschnitts befasst sich mit dem Speichern und Verwalten von Dateien.
Zum Schluss finden Sie noch zwei Tipps für die Arbeit mit Arbortext IsoDraw.
Neue Werkzeuge/Funktionen
Programmeinstellungen ändern
Batchprozess Assistent
Berechnen in Arbortext IsoDraw