Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > Alle entsperren

Alle entsperren
Mit diesem Befehl können Sie Elemente in einer Zeichnung entsperren. Nach Auswahl von Alle entsperren werden alle Elemente, die Sie gesperrt haben, wieder voll zugänglich.
Wenn der Befehl Ausblenden aktiviert war, werden die Elemente wieder sichtbar.
*
Der Befehl Entsperren entsperrt nur Elemente, die mit dem Befehl Sperren gesperrt wurden. Elemente auf gesperrten Ebenen bleiben davon unberührt.