Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > Maske lösen

Maske lösen
Der Menübefehl Maske lösen ist die Umkehrung des Befehls Maskieren.
Eine Anzahl von Elementen, die maskiert wurden, wird als Einheit behandelt. Wenn Sie jedoch nachträglich einzelne Elemente aus dieser Maskengruppe bearbeiten möchten, müssen Sie zuvor die Maskierung wieder lösen.
Markieren Sie hierzu die Maske, und rufen Sie den Befehl auf. Die in der Maske enthaltenen Elemente sind wieder einzeln zugänglich.
*
Mit Maske lösen heben Sie nur die letzte Maskierungsstufe auf. Enthält eine zu lösende Maske weitere verschachtelte Masken, so bleiben diese erhalten.