Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > Transparenz > 3D-Transparenz entfernen (im 3D-Modus)

3D-Transparenz entfernen (im 3D-Modus)
Mit den 3D-Transparenzwerkzeugen können Sie frei wählbare Bereiche aus ausgewählten Objekten oder Flächen transparent machen. Dadurch können dahinter liegende Bereiche (Objekte oder Flächen) zusätzlich sichtbar gemacht werden.
3D-Rechteck transparent machen
3D-Freie Form transparent machen
Wenn Sie transparent gestellte Bereiche von Objekten oder Flächen wieder sichtbar stellen möchten, markieren Sie die gewünschten Objekte oder Flächen. Wählen Sie den Befehl 3D-Transparenz entfernen. Alle Transparentstellungen an diesen Objekten oder Flächen werden sofort aufgehoben.