Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Traitement par lots > Configuration et exécution d'un traitement par lots

Configuration et exécution d'un traitement par lots
*
Enregistrez tous les fichiers Arbortext IsoDraw ouverts avant de lancer le traitement par lots. En effet, l'opération de traitement par lots ferme automatiquement les fichiers Arbortext IsoDraw ouverts dans la session active.
Pour configurer et exécuter un traitement par lots, sélectionnez Fichier > Traitement par lots. La boîte de dialogue Assistant de traitement par lots s'affiche comme suit :
Boîte de dialogue Assistant de traitement par lots
Suivez les quatre étapes de la boîte de dialogue Assistant de traitement par lots, puis cliquez sur Exécuter. Ces étapes sont résumées ci-dessous :
Etapes de configuration du traitement par lots - Résumé
Etape 1 : Que voulez-vous faire ?
Sélectionnez le type de traitement par lots à exécuter : impression ou conversion.
Etape 2 : Spécifier la source d'entrée
Sélectionnez le dossier d'entrée et le format de fichier. (Facultatif) Modifiez le paramètre de mise à l'échelle et, pour les fichiers d'entrée non ISO, les préférences d'importation (si disponible).
Etape 3 : Spécifier la macro existante (facultatif)
(Facultatif) Choisissez une macro existante à appliquer à chaque fichier du lot.
Etape 4 : Spécifier la destination
Pour l'impression par lots, indiquez une imprimante. (Facultatif) Modifiez les paramètres de l'imprimante.
Pour la conversion par lots, définissez le dossier de sortie et le format des fichiers de sortie. (Facultatif) Modifiez le paramètre de mise à l'échelle et, pour les fichiers de sortie non ISO, les préférences d'exportation (si disponible).
Reportez-vous aux quatre sections suivantes afin d'obtenir des instructions détaillées sur la manière de remplir chacun des champs.