Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Traitement par lots > Etape 1 de l'assistant de traitement par lots - Impression ou conversion ?

Etape 1 de l'assistant de traitement par lots - Impression ou conversion ?
Sélectionnez tout d'abord le type de traitement par lots que vous souhaitez configurer et exécuter.
Dans la boîte de dialogue Assistant de traitement par lots, sous Etape 1 : Que voulez-vous faire ?, sélectionnez l'une des deux options suivantes :
Imprimer les fichiers : permet d'envoyer un lot de fichiers vers une imprimante.
Convertir les fichiers : permet d'importer ou d'exporter un lot de fichiers, ou de convertir le format d'un lot de fichiers.
*
Vous pouvez également modifier les fichiers à l'aide d'une macro en cours de processus, quel que soit le type de traitement choisi Voir Etape 3 de l'assistant de traitement par lots - Définition d'une macro (facultatif).