Aggiornamento di PingFederate
È disponibile una licenza per PingFederate senza costi aggiuntivi per i clienti PTC con contratto di manutenzione attivo o una licenza in sottoscrizione per i prodotti PTC indicati nella Matrice di compatibilità.
Di seguito è riportata una panoramica generale della procedura a cui è necessario attenersi per aggiornare PingFederate. Fare clic su ciascun link per visualizzare i passi che è necessario seguire per completare il task.
Passo 1: scaricare PingFederate
Scaricare la build con il numero di versione secondario più recente, l'utilità di aggiornamento e la patch di PingFederate supportate dal prodotto, come indicato dai requisiti di sistema.
Ad esempio, per PingFederate 9.3.3 Patch 5, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Aprire il sito Web dei download di PingFederate.
2. Scaricare i file riportati di seguito.
File ZIP di PingFederate 9.3.3
PingFederate 9.3.3 Upgrade Utility
Patch disponibile, ad esempio PingFederate 9.3.3 Patch 5
Passo 2: scaricare ed estrarre la licenza di PingFederate
1. Aprire il sito Web Scarica il software di PTC.
2. Completare i campi Nome cliente e Codice cliente e fare clic su Avanti. Viene visualizzata la pagina PTC Software Download.
3. A seconda del prodotto che si sta utilizzando, eseguire le operazioni descritte di seguito.
Prodotto
Step 1: Select the Product Family
Step 2: Choose Release & Download
Step 3: Select Datecode
ThingWorx
ThingWorx Foundation
Release 9.x > PING Federate > Most Recent Datecode
Datecode: L009 - PING-Federate-9-LICENSE-ONLY
ThingWorx Navigate
PTC Smart Connected Applications
PING Federate > Most Recent Datecode
Datecode: F000 - PING-Federate-8–4LICENSE-ONLY
Windchill ProjectLink
Windchill ProjectLink
Release 11.2 > PING Federate > Most Recent Datecode
Datecode: L009 - PING-Federate-9-LICENSE-ONLY
Windchill PDMLink
Windchill PDMLink
Release 11.2 > PING Federate > Most Recent Datecode
Datecode: L009 - PING-Federate-9-LICENSE-ONLY
Windchill MPMLink
Windchill MPMLink
Release 11.2 > PING Federate > Most Recent Datecode
Datecode: L009 - PING-Federate-9-LICENSE-ONLY
Arbortext Content Delivery
Arbortext Content Delivery
Release 7.1 > PING Federate (7.1.4.0 and onwards) > Most Recent Datecode
Datecode: L009 - PING-Federate-9-LICENSE-ONLY
Vuforia Studio
Vuforia Studio
Ottenere tramite la procedura di ThingWorx Foundation.
Windchill RV&S
Windchill Requirements Validation & Source (Integrity Lifecycle Manager)
Contattare il supporto tecnico.
*
Per Step 2: Choose Release & Download, i numeri di versione e i percorsi di scaricamento sono solo esempi.
4. Fare clic su HTTPS o Download Manager per scaricare la licenza di PingFederate.
5. Estrarre il file ZIP della licenza di PingFederate nella directory nella workstation in cui si intende aggiornare PingFederate. La cartella decompressa contiene un file di licenza di PingFederate.
Passo 3: aggiornare PingFederate
Per le istruzioni di aggiornamento, vedere la documentazione sull'aggiornamento di PingFederate.
Passo 4: applicare la patch all'installazione di PingFederate aggiornata
Dopo l'aggiornamento di PingFederate, è necessario applicare la relativa patch di PingFederate all'installazione di PingFederate aggiornata.
1. Estrarre il file ZIP della patch scaricato. Ad esempio, pingfederate-patch-9.3.3-P5.zip
2. Per applicare la patch, seguire le istruzioni disponibili nel file Readme.txt presente nella cartella della patch estratta.
*
Queste istruzioni contengono una sezione facoltativa correlata all'attributo cookie di SameSite. Assicurarsi di definire <Set name="sameSiteSpecifier">None</Set> nel file pingfederate/etc/jetty-runtime.xml.
*
Per completare il supporto del dominio incrociato, è necessario applicare modifiche simili a Tomcat. Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo del Supporto tecnico PTC.
Passo 5: distribuire il file di licenza di PingFederate
1. Nella finestra del prompt dei comandi, passare a PingFederate/bin ed eseguire run.bat in Windows o run.sh in Linux per avviare PingFederate.
L'avvio di PingFederate può richiedere alcuni minuti.
2. Quando viene restituito il messaggio PingFederate running, aprire l'URL di PingFederate nel formato seguente nel browser: https://<nomehost.dominio.com>:9999/pingfederate/.
3. Nella finestra Import License, fare clic su Choose file e passare al file di licenza, ad esempio: ptc-pingfederate-9.x-04-01-2022.lic.
4. Fare clic su Importa.
5. Quando si viene reindirizzati alla pagina di accesso a PingFederate, immettere il nome utente e la password.
6. Verificare le impostazioni di configurazione nella console di amministrazione per assicurarsi che tutte le configurazioni funzionino correttamente.
7. Nell'angolo inferiore sinistro della console di amministrazione, verificare che la versione sia aggiornata alla versione prevista, ad esempio: 9.3.3-P5.