PingFederate come server di autenticazione centralizzata > Gestione degli ambiti nell'autorizzazione delegata > Registrare gli ambiti nel server di autenticazione centralizzata
Registrare gli ambiti nel server di autenticazione centralizzata
L'amministratore PingFederate deve collaborare con l'amministratore del server delle risorse per garantire che gli ambiti registrati in PingFederate corrispondano a quelli definiti nel server delle risorse. Se, ad esempio, si definisce un ambito in Windchill e si desidera utilizzarlo in ThingWorx per richiedere la risorsa, l'ambito deve essere registrato in PingFederate. Prendere nota di questi ambiti in quanto è necessario fornirli agli amministratori del provider di servizi. A seconda della struttura dell'organizzazione, è possibile che gli amministratori del provider di servizi non dispongano dell'accesso amministrativo a PingFederate per cercare gli ambiti registrati.
1. In PingFederate, passare alla pagina OAuth Server.
2. In Authorization Server > Scope Management, aggiungere un nome di ambito (valore) e la descrizione per ciascun ambito che viene utilizzato tra i provider di risorse e di servizi. La descrizione viene visualizzata agli utenti quando viene loro richiesto di autorizzare l'ambito, pertanto si consiglia di immettere una descrizione significativa delle richieste di accesso. I valori dei nomi di ambito dipendono dalle restrizioni delle applicazioni partecipanti. Ad esempio, Windchill, ThingWorx e PingFederate non riconoscono i nomi di ambito con gli spazi.
*
Prendere nota del nome di ambito che viene registrato in PingFederate (CAS). Questo nome viene utilizzato in un secondo momento nella registrazione dell'ambito di Windchill e ThingWorx. Ad esempio, SCOPE NAME = WINDCHILL_READ.