Registrare un'applicazione in Azure AD B2C
1. Nel portale di Microsoft Azure, accedere a un tenant B2C come amministratore globale.
2. Nel menu Azure services fare clic su Azure AD B2C.
3. Nel riquadro di sinistra selezionare App registrations e fare clic su New registration.
4. Nella pagina Register an application, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Nel campo Supported account types selezionare Accounts in any identity provider or organizational directory (for authenticating users with user flows).
Nel campo Redirect URI (recommended) aggiungere un URI di reindirizzamento di tipo "Web" con il valore seguente: https://<Host>:<port>/Thingworx/oidc/SSO
Nel campo Permessi assicurarsi che la casella di controllo Grant admin consent to openid and offline_access permissions sia selezionata.
5. Fare clic su Register.