Aggiornare il file di configurazione di Windchill
Per attivare OAuth in Windchill è necessario modificare due file di Windchill: securityContext.properties e Web.xml. Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'argomento Configure OAuth Delegated Authorization.
1. Aggiornare le seguenti proprietà nel file securityContext.properties tramite l'utilità site.xconf.
wt.oauth2.token.userNameAttribute
wt.oauth2.token.tokenType
wt.oauth2.token.scopeAttribute
2. Aggiungere le seguenti proprietà nel file wt.properties tramite l'utilità site.xconf.
wt.jwt.oauth2.token.issueAtTime
wt.jwt.oauth2.token.azure.tenantId
wt.jwt.oauth2.token.audience
wt.jwt.oauth2.token.tokenIssuer
wt.jwt.oauth2.token.algorithm
wt.jwt.oauth2.token.kidUrl
3. Aggiornare wt.jwt.oauth2.token.jwtIdpTyp = azure nel file securityContext.properties tramite l'utilità securityContext.properties.xconf. Se non viene specificato un valore per questa proprietà, gli attributi specifici di Azure nel token vengono ignorati e viene eseguita una convalida standard delle attestazioni JWT.
4. Aggiungere la posizione del file securityContext.properties nel file WEB-INF/web.xml. Il file WEB-INF/web.xml deve fare riferimento al file securityContext.properties. Il file Web.xml si trova in /Codebase/WEB-INF/Web.xml. Aggiungere la posizione al valore del parametro per la posizione del contesto dell'applicazione Web radice Spring. L'esempio seguente è valido qualora sia stato mantenuto il file securityContext.properties salvato nella directory di default. Aggiungere il percorso WEB-INF/security/config/securityContext.xml a <param-value>config/mvc/applicationContext.xml</param-value>. La struttura del parametro di contesto deve essere:
<context-param>
<description>Location of Spring root web application context</description
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>config/mvc/applicationContext.xml
WEB-INF/security/config/securityContext.xml</param-value>
</context-param>
*
La posizione del file securityContext.properties è anche referenziata in securityContext.xml. Se si cambia la posizione della directory del file securityContext.properties, aggiornare i riferimenti alla nuova posizione nei file Web.xml e securityContext.xml.
5. Aggiungere uno snippet di codice SpringSecurityFilterChain prima del tag <filter-mapping> all'interno del file Web.xml, ad esempio:
<filter>
<filter-name>springSecurityFilterChain</filter-name>
<filter-class>org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>springSecurityFilterChain</filter-name>
<url-pattern>/oauth/*</url-pattern>
Aggiungere il seguente snippet di codice prima del tag <servlet-mapping> all'interno del file Web.xml.
<servlet>
<description>Bridge Servlet for Oauth Access</description>
<servlet-name>OauthAuthBridgeServlet</servlet-name>
<servlet-class>wt.servlet.AuthBridgeServlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>OauthAuthBridgeServlet</servlet-name>
<url-pattern>/oauth/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
6. Riavviare i server Windchill e Apache. Verificare che Windchill faccia parte dell'autorizzazione delegata con la rete SSO.
*
Per ulteriori informazioni, vedere Configure OAuth Delegated Authorization.