Prerequisiti dell'autenticazione
Prima di poter configurare l'autenticazione SSO utilizzando Microsoft Entra ID, è necessario completare le operazioni descritte di seguito.
1. Nel sito Web Microsoft, leggere i documenti seguenti:
2. Creare un'istanza di Microsoft Entra ID con un dominio principale.
3. Definire un utente con il ruolo di amministratore globale.
4. Installare Windchill. È necessaria una configurazione LDAP Secure (LDAPS) per la connessione tra Windchill e Microsoft Entra ID. Per ulteriori informazioni sulla configurazione LDAP, fare riferimento alla sezione relativa all'immissione delle impostazioni LDAP in Windchill Help Center.