Creare o invitare utenti in Microsoft Entra ID
Per creare o invitare un utente in Microsoft Entra ID, è necessario assegnargli il ruolo di amministratore globale in Active Directory.
1. Accedere al portale di Microsoft Azure come amministratore globale.
2. In Azure services fare clic su Microsoft Entra ID.
3. Nel menu Microsoft Entra ID selezionare l'opzione Users.
4. Nella pagina New User, selezionare una delle opzioni seguenti:
Create new user
Invite external user
5. Immettere le informazioni relative all'utente.
*
Durante la creazione degli utenti, assicurarsi che sia visualizzato il nome di dominio corretto.
6. Dopo essere stati creati o invitati, gli utenti vengono visualizzati nell'elenco degli utenti.