Creazione, mappatura e utilizzo di gruppi
In Azure AD B2C non esiste il concetto di "Gruppi". Tuttavia, durante la configurazione di Azure AD B2C con Microsoft Entra ID come provider di identificativi (IdP), Azure AD B2C può recuperare informazioni sui gruppi da Microsoft Entra ID.
Creare un'attestazione di gruppo in Microsoft Entra ID
Per la procedura dettagliata, fare riferimento alla sezione "Creare un'attestazione di gruppo in Microsoft Entra ID - Configurazione OIDC" in Creazione, mappatura e utilizzo di gruppi.
Creare un gruppo in Microsoft Entra ID
Per la procedura dettagliata, fare riferimento alla sezione "Creare un gruppo in Microsoft Entra ID" in Creazione, mappatura e utilizzo di gruppi.
Aggiungere membri al gruppo
Per i passi dettagliati, fare riferimento alla sezione "Aggiungere membri al gruppo" in Creazione, mappatura e utilizzo di gruppi.
Configurare ThingWorx per recuperare informazioni sui gruppi Microsoft Entra ID
1. Prima di configurare ThingWorx per SSO, arrestare il server ThingWorx.
2. Nella sezione AzureSettings impostare il valore della proprietà apiEndPoint su https://graph.microsoft.com/v1.0/.
3. Assicurarsi che il valore della proprietà useAccessTokenClaims nella sezione OIDCSettings sia impostato su true.
4. Avviare il server ThingWorx.
Creare un gruppo di utenti in ThingWorx
Creare un gruppo di utenti in ThingWorx Composer.
Per ulteriori informazioni, vedere Gruppi utenti in ThingWorx Help Center.
Mappare il gruppo in ThingWorx
Per la procedura dettagliata, fare riferimento alla sezione "Mappare il gruppo in ThingWorx" in Creazione, mappatura e utilizzo di gruppi.