Prerequisiti dell'autorizzazione
Prima di configurare l'autorizzazione SSO con Microsoft Entra ID, è necessario leggere Configurazione dell'autenticazione con Microsoft Entra ID ed eseguire la procedura indicata.
*
La procedura descritta in questo documento presuppone che la proprietà Assignment required? sia impostata su No, come indicato in Configurazione dell'autenticazione con Microsoft Entra ID.
In uno scenario in cui la proprietà User assignment required è impostata su Yes, vedere le informazioni sul consenso e sui permessi di Microsoft Entra ID nei seguenti link del sito Web Microsoft: