Aggiungere l'ambito esposto del server delle risorse ai permessi API
Prima di procedere, esaminare le informazioni riportate di seguito nel sito Web Microsoft: Quickstart: Configure an application to expose a web API
Aggiungere l'ambito esposto del server delle risorse ai permessi API
1. Nel portale di Microsoft Azure, nel menu Manage, fare clic su API permissions.
2. Fare clic su Add a permission. Viene visualizzata una finestra popup con il server delle risorse e il relativo ambito esposto.
3. Nella finestra popup Request API permissions, selezionare il server delle risorse.
4. In Select Permissions, selezionare gli ambiti esposti del server delle risorse e fare clic su Add permission.
L'elenco Configured Permissions viene aggiornato con i permessi aggiunti.