Eseguire gli script di automazione
1. Dalla directory <PINGFEDERATE_SCRIPT_HOME>, aprire il prompt dei comandi.
2. Digitare ./config.sh, quindi premere Invio oppure utilizzare uno qualsiasi degli argomenti facoltativi riportati di seguito nel comando:
Argomento
Descrizione
Sintassi
-d
Disattiva il controllo del certificato SSL affinché PingFederate possa effettuare chiamate all'API di amministrazione.
*
L'utilizzo dell'opzione -d non elimina la necessità di creare o attivare un certificato di runtime di PingFederate valido, corrispondente al nome host del server PingFederate, per l'utilizzo con partner federativi che si connettono tramite HTTPS.
./config.sh -d
-l
Impone la selezione della piattaforma Linux anziché il rilevamento automatico della piattaforma.
./config.sh -l
-h
Stampa la guida per lo script nella console.
./config.sh -h
-v
Attiva la registrazione dettagliata e stampa le istruzioni di debug in un file di testo per la risoluzione dei problemi.
./config.sh -v >log.txt, dove log.txt è il file di testo situato nella directory <PINGFEDERATE_SCRIPT_HOME>.
3. Per configurare un IdP di propria scelta, immettere il numero pertinente dalle opzioni riportate di seguito.
1. PingFederate come IdP - LDAP
2. IdP esterno - ADFS
3. IdP esterno - SAML 2.0 generico
4. Quando richiesto, digitare la password dell'amministratore PingFederate e premere Invio. Al completamento dell'esecuzione dello script config.sh, l'IdP selezionato viene configurato e vengono generati gli elementi necessari nella directory <PINGFEDERATE_SCRIPT_HOME>/output.
Per motivi di sicurezza, la password non viene visualizzata durante la digitazione.