Creazione di una connessione client OAuth per Windchill RV&S come server delle risorse
Per creare un client OAuth in PingFederate, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina OAuth Settings selezionare Clients, quindi fare clic su Create New.
2. Nel campo Client ID immettere un valore, Questo valore viene utilizzato come valore della proprietà mks.security.federatedSSO.metadata.clientid quando si configura il file security.properties.
3. Selezionare Client Secret e immettere un valore segreto del client. Prendere nota di questo valore poiché viene utilizzato come valore della proprietà mks.security.federatedSSO.metadata.clientsecret durante la configurazione del file security.properties.
4. Nel campo Name immettere un valore, che viene visualizzato nell'elenco dei client di PingFederate.
5. Nel campo Description inserire una descrizione.
6. Nella sezione Allow Grant Types, selezionare Access Token Validation (Client is a Resource Server).
7. Nella sezione Persistent Grants Expiration, selezionare Use Global Setting.
8. Nella sezione Refresh Token Rolling Policy, selezionare Use Global Setting.
9. Fare clic su Save.