Creazione della connessione client OAuth per Arbortext Content Delivery
Il client OAuth è un punto di connessione che consente a PingFederate di fornire i token di accesso alle applicazioni Arbortext Content Delivery di PTC. Le applicazioni utilizzano questi token di accesso per richiedere risorse protette con OAuth ai server delle risorse. Per creare il client OAuth per PTC Arbortext Content Delivery, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare alla pagina OAuth Settings e, nella sezione Clients, fare clic su Create New.
2. Nel campo Client ID, aggiungere il valore generato automaticamente dal configuratore. Al relativo valore viene fatto riferimento nel file resourceServer.xml e in secureContext.properties nel file war dell'applicazione.
3. Selezionare Client Secret e immettere un valore segreto del client. Utilizzare la password di default fornita durante la configurazione della stessa nel configuratore. Al relativo valore viene fatto riferimento nel file resourceServer.xml e in secureContext.properties nel file war dell'applicazione.
4. Nel campo Name immettere un valore, che viene visualizzato nell'elenco dei client PingFederate.
5. Nel campo Description, immettere la descrizione appropriata.
6. Nella sezione Redirect URIS, immettere l'URI di reindirizzamento del server PTC Arbortext Content Delivery.Ad esempio: http(s)://<mioserver>:<miaporta>/<Application>/oauth2_authorization_code_redirectQui, <mioserver> è il server PTC Arbortext Content Delivery e <Applicazione> è l'applicazione che si intende configurare.
*
Se l'applicazione è soggetta al bilanciamento del carico (LB), assicurarsi di specificare il nome server e la porta specifici del bilanciamento del carico in <mioserver> e <miaporta>.
7. Nella sezione Allow Grant Types selezionare Refresh Token e Authorization Code.
*
Per l'applicazione PTC Arbortext Content Delivery (che agisce da RP), selezionare Access Token Validation.
8. Nella sezione Persistent Grants Expiration selezionare Grants Do Not Expire.
9. Nella sezione Refresh Token Rolling Policy selezionare Roll.