Mappatura e utilizzo dei gruppi
*
Dopo aver creato un gruppo in AD FS, è necessario creare e mappare un gruppo corrispondente in ThingWorx.
Creare un gruppo di utenti in ThingWorx
Dopo aver creato un gruppo in AD FS, creare un gruppo corrispondente in ThingWorx Composer.
Per ulteriori informazioni, vedere Gruppi utenti in ThingWorx Help Center.
Mappare il gruppo in ThingWorx
1. In ThingWorx Composer, nella sezione Protezione del pannello di navigazione a sinistra, fare clic su Autenticatori e aprire ThingworxSSOAuthenticator.
Per ulteriori informazioni, vedere Autenticatore Single Sign-On in ThingWorx Help Center.
2. Nella scheda Configurazione, in Impostazione provider identificativi utente, scorrere fino al campo Gruppi e immettere il valore seguente:
http://schemas.xmlsoap.org/claims/Group
3. Scorrere verso il basso fino a Mappature gruppi provider identificativi e fare clic su Aggiungi.
4. Immettere le informazioni seguenti:
Nome gruppo provider identificativi - Immettere un valore costruito dalle informazioni sul gruppo nell'ambiente AD FS.
L'immagine riportata di seguito mappa la costruzione del valore del nome.
Nome gruppo ThingWorx - Immettere il nome del gruppo utenti di ThingWorx corrispondente appena creato.
5. Fare clic su Aggiungi per salvare le informazioni di mappatura e chiudere la finestra di dialogo.
6. Fare clic su Salva e chiudere ThingWorxSSOAuthenticator.