Creare e importare il certificato di firma di ThingWorx
1. Generare un file keystore JKS e salvarlo con il nome sso-keystore.jks.
2. Esportare la parte pubblica del certificato da sso-keystore.jks e salvarla con il nome thingworx.cer. Questo file è il certificato di firma di ThingWorx.
3. Per importare il certificato di firma di ThingWorx, aprire AD FS e fare clic su Relying Party Trusts nel menu di sinistra.
4. Selezionare il valore in Relying Party Trust creato nella procedura Aggiungere i trust dei relying party. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul trust selezionato, quindi fare clic su Properties.
5. Nella finestra Properties, selezionare la scheda Signature e fare clic su Add.
6. Aggiungere il certificato di firma di ThingWorx precedentemente esportato dal file sso-keystore.jks.
7. Fare clic su Apply e su OK.