Prerequisiti dell'autenticazione
Prima di poter configurare l'autenticazione SSO utilizzando AD FS, è necessario completare le operazioni descritte di seguito.
1. Installare AD FS.
2. Scaricare il file FederationMetadata.xml di AD FS dall'URL indicato di seguito, dove ADFS_FQDN è il nome di dominio completo del server AD FS:
https://<FQDN_ADFS>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml
3. Installare ThingWorx. Per ulteriori informazioni, vedere la versione di ThingWorx Help Center appropriata.