Enregistrement d'une application dans Azure AD B2C
1. Dans le portail Microsoft Azure, connectez-vous à un locataire B2C en tant qu'administrateur global.
2. Sous le menu Azure services, cliquez sur Azure AD B2C.
3. Dans le volet de gauche, sélectionnez App registrations, puis cliquez sur New registration.
4. Sur la page Register an application, procédez comme suit :
Dans le champ Supported account types, sélectionnez Accounts in any identity provider or organizational directory (for authenticating users with user flows).
Dans le champ Redirect URI (recommended) ajoutez un URI de redirection de type "Web" avec la valeur suivante : https://<Host>:<port>/Thingworx/oidc/SSO
Dans le champ Permissions, assurez-vous que la case Grant admin consent to openid and offline_access permissions est cochée.
5. Cliquez sur S'inscrire.