Validation de la configuration et page d'autorisation
1. Pour vous assurer que la configuration a été correctement mise à jour, vérifiez que Windchill fonctionne avec votre serveur de ressources.
2. Une fois la configuration terminée, connectez-vous à Windchill. Une page d'autorisation s'affiche.
3. Lorsque la page d'autorisation s'affiche, cliquez sur Accepter.
Voici un exemple de tâche d'autorisation :
*
Sur la page d'autorisation, les utilisateurs ne peuvent pas accepter d'éléments de manière sélective. L'utilisateur doit accepter ou refuser toutes les permissions.