Configuration des propriétés d'affectation d'utilisateur dans Microsoft Entra ID
1. Pour l'application d'entreprise créée aux étapes précédentes, dans le menu Manage, cliquez sur Properties.
2. Sur la page Properties, pour le paramètreAssignment required?, sélectionnez Yes ou No selon vos exigences.
Si vous sélectionnez No, il n'est pas nécessaire d'ajouter des utilisateurs à l'application actuelle. Si des étendues sont définies, chaque utilisateur verra la page d'octroi de permission lorsqu'il se connectera. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de l'autorisation avec Microsoft Entra ID.
Si vous sélectionnez Yes, chaque utilisateur doit être affecté à cette application. Si un utilisateur qui n'est pas affecté tente de se connecter, un message d'échec de connexion semblable au suivant s'affichera.
*
Dans le scénario décrit dans cet exemple, la valeur Assignment required? est définie sur No.
3. Cliquez sur Save et fermez la boîte de dialogue Properties.