Conditions requises pour l'autorisation
Pour pouvoir configurer l'autorisation Microsoft Entra ID, vous devez au préalable mener à bien les étapes décrites à la section Configuration de l'authentification avec Microsoft Entra ID pour mettre en oeuvre l'authentification SSO avec Microsoft Entra ID.
*
Les étapes de ce document supposent que la propriété Assignment required? est définie sur No, comme indiqué à la section Configuration de l'authentification avec Microsoft Entra ID.
Dans le cas où la propriété User assignment required est définie sur Yes, consultez les informations sur le consentement et les permissions Microsoft Entra ID dans les articles suivants du site Web de Microsoft :