Ajout d'une URL OAuth de redirection
1. Connectez-vous au portail Microsoft Azure en tant qu'administrateur global.
2. Sous Azure services, cliquez sur Microsoft Entra ID.
3. Dans la section Manage du menu Microsoft Entra ID, sélectionnez App registrations.
4. Dans All applications, sélectionnez votre application Windchill.
5. Dans le menu Manage situé sur la gauche, cliquez sur Authentication et, lorsque la page Authentication s'affiche sur la droite, cliquez sur Add URI.
6. Ajoutez l'URI approprié.
7. Faites défiler la page Authentication. Assurez-vous que les deux cases suivantes sont cochées, puis cliquez sur Save :
Access tokens
ID tokens