Configuration du certificat SSL pour PingFederate
Par défaut, PingFederate est installé à l'aide d'un certificat SSL auto-signé. Ce certificat SSL est utilisé pour permettre une communication sécurisée entre les applications partenaires et PingFederate. Vous devez modifier le certificat pour le déploiement de l'authentification unique. Procédez comme suit pour déployer le certificat SSL :
1. Dans l'interface utilisateur de PingFederate, sélectionnez Security > Certificate Management, puis SSL Server Certificates.
2. Déployez le certificat à l'aide des options disponibles dans l'interface utilisateur de PingFederate.
*
Si le nouveau certificat SSL n'est pas signé par une autorité approuvée, vous devez l'ajouter au magasin d'approbations des applications partenaires qui attendent d'établir des connexions HTTPS avec PingFederate (par exemple, JVM cacerts).