Création d'une connexion client OAuth pour Windchill RV&S en tant que serveur de ressources
Pour créer un client OAuth dans PingFederate, procédez comme suit :
1. Sur la page OAuth Settings, sélectionnez Clients, puis cliquez sur Create New.
2. Dans le champ Client ID, entrez une valeur. Elle sera utilisée pour la propriété mks.security.federatedSSO.metadata.clientid lors de la configuration du fichier security.properties.
3. Sélectionnez Client Secret, puis entrez une valeur de clé secrète client. Notez-la, car elle sera utilisée pour la propriété mks.security.federatedSSO.metadata.clientsecret lors de la configuration du fichier security.properties.
4. Dans le champ Name, saisissez une valeur. Elle sera affichée dans la liste des clients de PingFederate.
5. Dans le champ Description, saisissez une description.
6. Dans la section Allow Grant Types, sélectionnez Access Token Validation (Client is a Resource Server).
7. Dans la section Persistent Grants Expiration, sélectionnez Use Global Setting.
8. Dans la section Refresh Token Rolling Policy, sélectionnez Use Global Setting.
9. Cliquez sur Save.