Approvisionnement de propriétés utilisateur supplémentaires dans ThingWorx
Les attributs LDAP que vous avez mappés à l'approbation de la partie de confiance peuvent être mappés à l'un des champs ThingWorx User Extension existants.
*
Si vous devez ajouter des attributs LDAP supplémentaires dans la section Relying Party Trust d'AD FS, utilisez l'action Edit Claim Issuance Policy. Dans le tableau, ajoutez les valeurs LDAP Attributes et Outgoing Claim Types correspondant aux attributs que vous souhaitez inclure.
Pour plus d'informations, consultez le tableau des attributs LDAP dans la rubrique Ajout d'un mappage d'attributs à l'approbation de la partie de confiance.
Pour effectuer le mappage, procédez comme suit.
1. Dans ThingWorx Composer, sous la section Sécurité du panneau de navigation de gauche, cliquez sur Authentificateurs et ouvrez ThingworxSSOAuthenticator. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Authentificateur de connexion SSO dans le Centre d'aide ThingWorx.
2. Dans l'onglet Configuration, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Extension utilisateur pour noms de fournisseurs, puis cliquez sur Ajouter. La fenêtre contextuelle UserExtensionProvisionNames s'ouvre.
3. Entrez les informations requises dans la fenêtre contextuelle. Dans Attribut de fournisseur d'identité, entrez le Nom d'attribut de métadonnées qui correspond à l'attribut LDAP, tel qu'il est affiché dans le tableau des attributs LDAP dans Ajout d'un mappage d'attributs à l'approbation de la partie de confiance.
L'image ci-dessous est un exemple de mappage emailAddress.
4. Cliquez sur Ajouter, puis sur Enregistrer pour enregistrer la configuration.