Export du certificat de signature AD FS
1. Dans le menu Service d'AD FS, cliquez sur Certificates.
2. Sélectionnez le certificat Token-signing dans la liste et cliquez sur View Certificate dans le menu Actions.
3. Dans la fenêtre de certificat qui s'affiche, sélectionnez l'onglet Details, puis cliquez sur Copy to File.
4. Dans le Certificate Export Wizard qui s'affiche, sélectionnez DER encoded binary X.509 (.CER) comme Export File Format.
5. Suivez les étapes du Certificate Export Wizard pour terminer l'exportation du certificat.