Registro de una aplicación en Azure AD B2C
1. En Microsoft Azure Portal, inicie sesión en un inquilino B2C como administrador global.
2. En el menú Azure services, pulse en Azure AD B2C.
3. En el panel izquierdo, seleccione App registrations y pulse en New registration.
4. En la página Register an application, realice los siguientes pasos:
En el campo Supported account types, seleccione Accounts in any identity provider or organizational directory (para autenticar usuarios con flujos de usuarios).
En el campo Redirect URI (recommended) añada un URI de redirección de tipo "Web" con el siguiente valor: https://<Host>:<port>/Thingworx/oidc/SSO.
En el campo Permissions, asegúrese de que la casilla Grant admin consent to openid and offline_access permissions esté seleccionada.
5. Pulse en Registrar.