Configuración del flujo de usuario en Azure AD B2C
1. En Microsoft Azure Portal, inicie sesión en un inquilino B2C como administrador global.
2. En el menú Azure services, pulse en Azure AD B2C.
3. En el panel izquierdo, seleccione User flows y pulse en New user flow.
4. Seleccione Sign up and sign in, pulse en Create y realice los siguientes pasos:
a. Proporcione un nombre para el flujo de usuario.
b. Seleccione None en Identity Providers.
c. En Custom identity providers, seleccione el proveedor de identidades que se ha creado en Configuración de Microsoft Entra ID como IdP en Azure AD B2C.
d. En User attributes and token claim, seleccione los valores de Collect attributes y Return claims deseados.
User attributes son valores recopilados al registrarse. Claims son valores sobre el usuario devuelto a la aplicación en el token.
e. Pulse en Create.