Creación de una aplicación empresarial en Microsoft Entra ID
1. En Microsoft Azure Portal, inicie sesión en un inquilino de B2B (Entra ID) como Administrador global.
2. En el menú Microsoft Entra ID, seleccione la opción Enterprise applications.
3. En la página que se abre a la derecha, pulse en New application.
4. En la página Browse Microsoft Entra Gallery (Preview), pulse en Create your own application.
5. En la página Create your own application, introduzca un nombre para la aplicación, seleccione la opción Integrate any other application you don’t find in the gallery y pulse en Create.
6. En la página Properties, pulse en application registration.
7. Seleccione la página Authentication y realice los siguientes pasos:
a. En Platform configurations, pulse en Add a platform.
b. Seleccione Web. Se abre la página Configure Web.
c. En el campo Redirect URIs, añada el siguiente URI de redirección y pulse en Save.
https://infracbsb2c.b2clogin.com/infracbsb2c.onmicrosoft.com/oauth2/authresp
8. En el panel izquierdo, seleccione Certificates & secret y pulse en New client secret . Proporcione una descripción del secreto y pulse en Add.
9. Anote el valor secreto recién generado. El valor se necesitará más adelante en la configuración.