Validación de la configuración y página de concesión
1. Para asegurarse de que la configuración se haya actualizado correctamente, verifique que Windchill funciona con el servidor de recursos.
2. Una vez completada la configuración, conéctese a Windchill. Aparecerá una página de concesión.
3. Cuando se muestre la página de concesión, pulse en Aceptar.
A continuación, se proporciona un ejemplo de una página de concesión.
*
En la página de concesión, los usuarios no pueden aceptar elementos de forma selectiva. El usuario solo puede aceptar o rechazar todos los permisos.