Creación o invitación de usuarios en Microsoft Entra ID
Para crear usuarios o invitarlos en Microsoft Entra ID, se debe tener asignado el rol de administrador global en Active Directory.
1. Inicie sesión en Microsoft Azure Portal como administrador global.
2. En Azure services, pulse en Microsoft Entra ID.
3. En el menú Microsoft Entra ID, seleccione la opción Users.
4. En el menú New User, seleccione una de las siguientes opciones:
Create new user
Invite external user
5. Introduzca la información del usuario.
*
Al crear usuarios, asegúrese de que se muestre el nombre de dominio correcto.
6. Una vez creados o invitados los usuarios, se muestran en la lista de usuarios.