Creación, asignación y uso de grupos
El concepto de "Grupos" no existe en Azure AD B2C. Sin embargo, Azure AD B2C puede recuperar información de grupo de Microsoft Entra ID al configurar Azure AD B2C con Microsoft Entra ID como proveedor de identidad (IdP).
Creación de una notificación de grupo en Microsoft Entra ID
Para obtener los pasos detallados, consulte la sección "Creación de una notificación de grupo en Microsoft Entra ID: configuración OIDC" en Creación, asignación y uso de grupos.
Creación de un grupo en Microsoft Entra ID
Para obtener los pasos detallados, consulte la sección "Creación de un grupo en Microsoft Entra ID" en Creación, asignación y uso de grupos.
Adición de miembros al grupo
Para obtener los pasos detallados, consulte la sección "Adición de miembros al grupo" en Creación, asignación y uso de grupos.
Configuración de ThingWorx para recuperar información de grupo de Microsoft Entra ID
1. Antes de configurar ThingWorx para el SSO, detenga el servidor ThingWorx.
2. En la sección AzureSettings, defina el valor de la propiedad apiEndPoint en https://graph.microsoft.com/v1.0/.
3. Asegúrese de que el valor de la propiedad useAccessTokenClaims de la sección OIDCSettings se haya definido en true.
4. Inicie el servidor de ThingWorx.
Creación de un grupo de usuarios en ThingWorx
Cree un grupo de usuarios en ThingWorx Composer.
Para obtener más información, consulte Grupos de usuarios en el centro de ayuda de ThingWorx.
Asignación del grupo en ThingWorx
Para obtener los pasos detallados, consulte la sección "Asignación del grupo en ThingWorx" en Creación, asignación y uso de grupos.