Adición del ámbito expuesto del servidor de recursos a los permisos de API
Antes de continuar, revise la siguiente información en el sitio Web de Microsoft: Inicio rápido: Configuración de una aplicación para exponer una API web
Adición del ámbito expuesto del servidor de recursos a los permisos de API
1. En Microsoft Azure Portal, en el menú Manage, pulse en API permissions.
2. Pulse en Add a permission. Se abre una ventana emergente con el servidor de recursos y su ámbito expuesto.
3. En la ventana emergente Request API permissions, seleccione el servidor de recursos.
4. En Select Permissions, seleccione los ámbitos expuestos del servidor de recursos y pulse en Add permission.
La lista Configured Permissions se actualiza para mostrar los permisos añadidos.