Asignación y uso de grupos
*
Una vez creado un grupo en AD FS, se debe crear y asignar un grupo correspondiente en ThingWorx.
Creación de un grupo de usuarios en ThingWorx
Después de crear un grupo en AD FS, cree un grupo de usuarios correspondiente en ThingWorx Composer.
Para obtener más información, consulte Grupos de usuarios en el centro de ayuda de ThingWorx.
Asignación del grupo en ThingWorx
1. En ThingWorx Composer, en la sección Seguridad del panel de navegación izquierdo, pulse en Autenticadores y abra ThingworxSSOAuthenticator.
Para obtener más información, consulte el tema Autenticador de inicio de sesión único en el centro de ayuda de ThingWorx.
2. En la ficha Configuración, en Configuración de proveedor de identidad de usuario, desplácese hasta el campo Grupos e introduzca el siguiente valor:
http://schemas.xmlsoap.org/claims/Group
3. Desplácese hasta Asignaciones de grupos de proveedores de identidad y pulse en Añadir.
4. Introduzca la siguiente información:
Nombre de grupo de proveedores de identidad: se introduce un valor construido a partir de la información del grupo en el entorno de AD FS.
En la siguiente imagen se asigna la construcción del valor de nombre.
Nombre de grupo ThingWorx: se introduce el nombre del grupo de usuarios de ThingWorx correspondiente que se acaba de crear.
5. Pulse en Añadir para guardar la información de asignación y cerrar el cuadro de diálogo.
6. Pulse en Guardar y cierre ThingWorxSSOAuthenticator.